:::

defacer 佈景套用模組


模組名稱 : defacer 1.11
作者 : xuups、Trabis

defacer 1.11 更新說明

加入由許若書老師做的中文化版本

defacer 佈景套用模組模組簡介

傳統XOOPS就是一個佈景套用到所有的頁面上,這樣一來靈活性就有點不足,另外Meta標籤每一頁都一樣,對於搜尋引擎優化也不友善,Defacer模組它可:

  1. 針對不同模組(或者同一模組的不同頁面)替換佈景。例如:新聞模組就都用A佈景,相簿模組就改成B佈景,另外若新聞模組裡面有某些頁面想換成B佈景或C佈景也都可以。
  2. 針對個別模組或頁面的Mata、Title、slogen等進行變更,這樣一來對於SEO很有幫助。
  3. 設定權限,可以讓單篇文章(或者稱模組底下的單篇頁面)根據不同的群組設定許可權限。
  4. 使用 jgrowl 的頁面轉向系統。
  5. 在佈景或樣板的任何地方使用區塊(也就是不用一定要放在系統定的那8個固定位置)。

defacer 佈景套用模組下載連結

defacer 佈景套用模組安裝方式

  1. 將模組解壓,把解壓縮出來的目錄上傳到 modules 下
  2. 進入後台進行模組安裝即可。

defacer 1.11 更新方法

  1. 更新時,請先登入,並進到「模組管理」畫面,以便上傳完後,可以立即進行更新動作。
  2. 將新模組解壓,把解壓縮出來的目錄上傳到 modules 下,直接覆蓋即可(把舊的實體目錄整個刪除(非後台移除),上傳新的,這樣更好)。
  3. 若沒有 Tad Tools工具包 或版本太舊,則需下載安裝 Tad Tools工具包詳細安裝方法請按此連結
  4. 進入後台「模組→系統」進行模組更新。

defacer 佈景套用模組更新項目

defacer 佈景套用模組1.11 (2015-01-29 13:21:12 起被下載 1822 次)

加入由許若書老師做的中文化版本

:::

計數器

今天: 1377137713771377
昨天: 1425142514251425
總計: 1445109144510914451091445109144510914451091445109