:::

Tad RSS 友站新聞 A+


套件名稱: tad_rss 2.1
作者 : tad (tad0616@gmail.com)

tad_rss 2.1 更新說明

感謝geek01為tad_rss也加入了行動裝置的專用界面,有需要的可以從偏好設定去啟用或關閉之。此外,也修正了區塊的一些小 bug。

「Tad RSS 友站新聞」簡介

此模組並沒有什麼緣起,只是因為看到了「MagpieRSS」與「SimplePie」這兩套很好玩的RSS解析程式,忍不住就動手,花了半天時間,把他做成了模組。(最後只用了SimplePie,因為 MagpieRSS 對於 Big5 實在不友善)

Tad RSS 友站新聞下載連結

Tad RSS 友站新聞螢幕截圖

  •  
    1) 前台頁籤顯示
  •  
    2) 後台快速新增
  •  
    3) 可進一步修改標題
  •  
    4) 後台偏好設定
  •  
    5) 友站新聞區塊
  •  
    6) 行動裝置專用頁面

Tad RSS 友站新聞安裝方式

  1. 將新模組解壓,把tad_rss目錄上傳到modules下。
  2. 需搭配 Tad Tools工具包詳細安裝方法請按此連結
  3. 進入後台「模組→系統」進行模組安裝。

tad_rss 2.1 更新方法

  1. 更新時,請先登入,並進到「模組管理」畫面,以便上傳完後,可以立即進行更新動作。
  2. 將新模組解壓,把tad_rss目錄上傳到modules下,直接覆蓋即可(把舊的 tad_rss 整個刪除,上傳新的,這樣更好)。
  3. 若沒有 Tad Tools工具包 或版本太舊,則需下載安裝 Tad Tools工具包詳細安裝方法請按此連結
  4. 進入後台「模組→系統」進行模組更新。

Tad RSS 友站新聞更新項目

Tad RSS 友站新聞2.1 (2014-01-13 14:19:58 起被下載 843 次)
  1. 修正區塊HTML標籤不正確的bug
  2. 加入開啟或關閉行動裝置頁面的設定(感謝geek01提供行動頁面)
Tad RSS 友站新聞2 (2013-10-29 09:41:00 起被下載 434 次)
  1. 修改為標準 XOOPS 2.5 模組格式
  2. 取消圖片顯示(以加快速度)及分欄
  3. 細緻化樣板,可線上自由改造版面
  4. 支援BootStrap
  5. 加入文章摘要
  6. 加入英文語系
  7. 改為頁籤式呈現
Tad RSS 友站新聞1.1 (2009-10-21 12:44:00 起被下載 261 次)
  1. 加入自動首則新聞縮圖功能(不用自己上傳圖片)
  2. 加入各種版面欄位控制項目
  3. 加入日期顯示
  4. 修正一些bug
Tad RSS 友站新聞1 (2009-10-20 12:43:00 起被下載 270 次)

:::

QR Code 區塊

QR Code

計數器

今天: 1860186018601860
昨天: 2184218421842184
總計: 1999140199914019991401999140199914019991401999140