:::

Tad Uploader 檔案上傳模組 A+


模組名稱 : tad_uploader 2 RC 1
作者 : tad (tad0616@gmail.com)

Tad Uploader 檔案上傳模組模組簡介

國外的檔案上傳管理模組實在是太複雜了,要填的欄位一大堆,因此,寫了一個比較簡單易用的檔案上傳模組來使用。此模組除了可以直接上傳外,還可以使用檔案連結的方式,可以節省您的主機頻寬喔!

Tad Uploader 檔案上傳模組下載連結

Tad Uploader 檔案上傳模組安裝方式

  1. 將新模組解壓,把tad_uploader目錄上傳到modules下。
  2. 需搭配 Tad Tools工具包詳細安裝方法請按此連結
  3. 進入後台「模組→系統」進行模組安裝。

tad_uploader 2 RC 1 更新方法

  1. 更新時,請先登入,並進到「模組管理」畫面,以便上傳完後,可以立即進行更新動作。
  2. 將新模組解壓,把tad_uploader目錄上傳到modules下,直接覆蓋即可(把舊的tad_uploader整個刪除,上傳新的,這樣更好)。
  3. 若沒有 Tad Tools工具包最新版或版本太舊,則需下載安裝 Tad Tools工具包,詳細安裝方法請按此連結
  4. 進入後台「模組→系統」進行模組更新。

Tad Uploader 檔案上傳模組更新項目

Tad Uploader 檔案上傳模組2 RC 1 (2011-04-06 13:02:00 起被下載 214 次)
  1. 後台改用直接拖曳方式來進行目錄分類與排序,並調整整個後台管理版面。
  2. 前台部份,管理員可以用拖曳方式進行檔案或目錄排序。
  3. 前台界面大改,改為較清爽界面
  4. 新增「直接連結」,檔案可放置在別處主機。
  5. 新增java上傳方式,可多檔上傳,或者傳輸大檔案。
Tad Uploader 檔案上傳模組1.21 (2010-09-10 13:01:00 起被下載 234 次)

修正無法外連問題(包含區塊無法下載問題)

Tad Uploader 檔案上傳模組1.2 (2010-06-11 13:00:00 起被下載 214 次)
  1. 安全性修正(建議您儘速更新)
  2. 小地方修正
  3. 新增英文語系
:::

計數器

今天: 897897897
昨天: 1810181018101810
總計: 1293251129325112932511293251129325112932511293251