:::

Tad News 本站消息

2.0 AA

套件名稱: tadnews 1.24
作者 : tad (tad0616@gmail.com)

「 Tad News 本站消息 」簡介

Tad News 是一套操作容易且功能豐富的XOOPS新聞模組,內建新聞發佈及管理功能,並能將新聞快速製成電子報,也能將文章儲存成XOOPS一般頁面(自訂頁面)。

Tad News 本站消息 下載連結

Tad News 本站消息 安裝方式

  1. 將新模組解壓,把tadnews目錄上傳到modules下。
  2. 需搭配最新版 Tad Tools工具包,詳細安裝方法請按此連結
  3. 進入後台「模組→系統」進行模組安裝。
  4. 可將 tadnews下的 backend.php (RSS 連結檔)覆蓋掉XOOPS根目錄原有的backend.php。

tadnews 1.24 手動更新方法

  1. 請先登入到網站後台,並進入模組管理。
  2. 將tadnews解壓縮,並利用FTP上傳至modules模組底下,並覆蓋原有tadnews目錄。
  3. 回到網站模組管理區,按下「更新」。
  4. 進入tadnews的模組後台介面,進行完相關設定即可。

Tad News 本站消息 更新項目

Tad News 本站消息 1.24 (2008-03-13 21:04:00 起被下載 414 次)
  1. 修正訂閱區塊取消訂閱不正常的問題。
  2. 訂閱時,也會檢查Emial是否合法。
  3. 「本站最新消息」區塊的表格模式加入ajax 的「上下頁」機制。
  4. 增加指定群組發新聞的功能。
  5. 在前端新增發佈新聞的介面。
  6. 加入手動更新功能(避免自動更新失效)
  7. 修正UTF8語系在寄信時Gmail會將標籤列出問題。
  8. 修正有管理權,卻無法在首頁看到管理工具的問題。
  9. 加入分月新聞介面。
  10. 修正管理介面群組名稱顯示成數字問題。
  11. 加強刪除與更新的權限控管,除了管理員與自己發佈的文章外,無法動到別人的文章。
Tad News 本站消息 1.23 (2008-03-03 21:03:00 起被下載 492 次)
  1. 修正反安裝時資料庫未移除乾淨的問題。
  2. 修正郵寄方式,改成和XOOPS一致,換言之,只要XOOPS能寄信,您的新聞電子報就可以寄!
  3. 重新整理CSS,管理介面美化。
Tad News 本站消息 1.22 (2008-02-22 21:01:00 起被下載 455 次)

修正電子報介面問題

Tad News 本站消息 1.21 (2008-02-21 20:59:00 起被下載 446 次)
  1. 主題區塊加入RSS種子連結
  2. 修正日曆不正常的問題
  3. 修正無法上傳附檔的問題
  4. 修正工具列位置
  5. 修正檔案下載找不到counter欄位的問題
Tad News 本站消息 1.01 (2008-02-12 20:30:00 起被下載 475 次)
  1. 加入附檔上傳功能
  2. 加入資料轉移功能(含評論也會轉移)
  3. 修正成直接支援Big5與UTF-8雙語系(也就是您不用自己去修改tchinese的目錄了,模組會自行判斷。)
  4. 數十個小地方的修正
:::
http%3A%2F%2Fcampus-xoops.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftad_modules%2Findex.php%3Fmodule_sn%3D2%26update_sn%3D25

計數器

今天: 375375375
昨天: 1850185018501850
總計: 3526227352622735262273526227352622735262273526227