:::

jill booking 場地預約模組 A+


模組名稱 : jill_booking 1.1
作者 : 李佳玲

jill_booking 1.1 更新說明

千呼萬喚...始出來!要過年了,給大家一個2016的生日禮~

這一版增加了審核人員設定,並於後台偏好設定中可自訂限制借用的週數,網友們...你們的要求我看到了,只是功力太差要慢慢刻!

jill booking 場地預約模組模組簡介

此模組的用途是提供場地預約的模組,提供個人預約及批次新增預約。

jill booking 場地預約模組下載連結

jill booking 場地預約模組螢幕截圖

  •  
    1) 01後台偏好設定.png
  •  
    2) 02後台審核者設定.png
  •  
    3) 03後台設定審核人員.png
  •  
    4) 04前台審核清單.png
  •  
    1) 後台場地管理
  •  
    2) 後台新增場地
  •  
    3) 後台設定可預約時段
  •  
    4) 前台場地預約
  •  
    5) 前台批次預約
  •  
    6) 衝堂判斷
  •  
    7) 前台個人的預約管理

jill booking 場地預約模組安裝方式

  1. 將模組解壓,把解壓縮出來的目錄上傳到 modules 下
  2. 需搭配 最新Tad Tools工具包詳細安裝方法請按此連結
  3. 進入後台進行模組安裝即可。
  4. 使用前,請先到後台【偏好設定】去設定可預約場地之群組可取消他人預約場地之群組即可。
  5. 欲設定限用週數,請到後台【偏好設定】。注意僅輸入數字即可代表:從今日起算,加幾週,在此區間方可預約。

jill_booking 1.1 更新方法

  1. 更新時,請先登入,並進到「模組管理」畫面,以便上傳完後,可以立即進行更新動作。
  2. 將新模組解壓,把解壓縮出來的目錄上傳到 modules 下,直接覆蓋即可(把舊的實體目錄整個刪除(非後台移除),上傳新的,這樣更好)。
  3. 若沒有 Tad Tools工具包 或版本太舊,則需下載安裝 Tad Tools工具包詳細安裝方法請按此連結
  4. 進入後台「模組→系統」進行模組更新。

jill booking 場地預約模組更新項目

jill booking 場地預約模組1.1 (2016-01-26 09:21:05 起被下載 148 次)

1.修正一堆bug。
2.個人預約清單可以列出預約者
3.加入審核者機制
4.偏好設定內可自訂限制借用的週數

jill booking 場地預約模組1.01 (2015-04-28 11:04:20 起被下載 781 次)

後台選單【場地管理】:新增(編輯)場地時,沒設停用日期,導致前台無法預約。

jill booking 場地預約模組1 (2015-04-15 14:51:12 起被下載 231 次)

正式釋出

:::

計數器

今天: 1750175017501750
昨天: 1858185818581858
總計: 1412751141275114127511412751141275114127511412751