:::

Tad Embed 崁入模組 A+


模組名稱 : tad_embed 2
作者 : tad
模組網站 :

tad_embed 2 更新說明

支援 XOOPS 2.5.8, PHP7 及 BootStrap3

Tad Embed 崁入模組模組簡介

之前有位老師來信說:「學校要做一些成果網站,但負責的老師只會做一般網頁,現在計畫網站也做好了,但校長說要將學校網站中的幾個XOOPS區塊放到這個成果網頁中,不曉得可不可以?」

當然我是很想回答說:「當然不可以....」,因為這真的很難做(依我三腳貓的功力)。不過看老師似乎真的很需要,加上之前也有網友在反應,所以,就嘗試著做做看,花了好一段時間,克服幾個艱澀的難題,總算做出來了這個看似簡單卻很難做的模組!是的,這個模組就是讓您把XOOPS的區塊加到一般網頁中用的!

Tad Embed 崁入模組下載連結

Tad Embed 崁入模組安裝方式

  1. 將模組解壓,把解壓縮出來的目錄上傳到 modules 下
  2. 需搭配 Tad Tools工具包詳細安裝方法請按此連結
  3. 進入後台進行模組安裝即可。
  4. 需搭配 blank_theme 空白佈景

tad_embed 2 更新方法

  1. 更新時,請先登入,並進到「模組管理」畫面,以便上傳完後,可以立即進行更新動作。
  2. 將新模組解壓,把解壓縮出來的目錄上傳到 modules 下,直接覆蓋即可(把舊的實體目錄整個刪除(非後台移除),上傳新的,這樣更好)。
  3. 若沒有 Tad Tools工具包 或版本太舊,則需下載安裝 Tad Tools工具包詳細安裝方法請按此連結
  4. 進入後台「模組→系統」進行模組更新。

Tad Embed 崁入模組更新項目

Tad Embed 崁入模組2 (2016-12-13 15:06:00 起被下載 73 次)
  1. 支援 XOOPS 2.5.8
  2. 支援 PHP7
  3. 支援 BootStrap3
Tad Embed 崁入模組1 (2013-12-22 15:00:00 起被下載 36 次)
  1. 正式釋出
:::
node.js
node.js (317)

計數器

今天: 527527527
昨天: 1710171017101710
總計: 1301570130157013015701301570130157013015701301570

災害示警