:::

Tad Tools 工具包完整版 A+


套件名稱: tadtools 1.03
作者 : tad (tad0616@gmail.com)

「Tad Tools 工具包完整版」簡介

Tad Tools 工具包是一個模組。但並不直接提供什麼操作功能,而是把新的Tad模組中常會用到的功能集中在一起,例如FCK編輯器、jquery、表單驗證、分頁工具...等的常用工具集中,這樣不用每個模組都放,可大幅減少每個模組的體積,並且加速開發時程。

Tad Tools 工具包完整版下載連結

Tad Tools 工具包完整版安裝方式

  

  1. 若您的 XOOPS 是2.3版以上,請將整個 tadtools 上傳到XOOPS下的 modules 目錄下並安裝。
  2. 若您的 XOOPS 是2.0.x,或2.2
    1. 若 XOOPS 下沒有 Frameworks 目錄
      1. 請先下載下載 XOOPS 2.0~2.2 專用的Frameworks: http://xoops.org.cn/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=8&lid=499
      2. 解壓後,將 Frameworks 上傳到 XOOPS 目錄下。
      3. XOOPS 2.2 的使用者請刪除 Frameworks/xoops22 目錄。
    2. 請將整個 tadtools 上傳到 XOOPS 下的 modules 目錄下並安裝即可。
  3. 安裝後,請到tadtools模組管理頁面進行相關設定。

tadtools 1.03 更新方法

  1. 請先登入到網站後台,並進入模組管理。
  2. 將tadtools解壓縮,並利用FTP上傳至modules模組底下,並覆蓋原有tadtools目錄。
  3. 回到網站模組管理區,按下「更新」。
  4. 進入tadtools的模組後台介面,進行完相關設定即可。

Tad Tools 工具包完整版更新項目

Tad Tools 工具包完整版1.03 (2010-11-16 11:24:00 起被下載 421 次)
  1. 取消jBreadCrumb路徑工具的白色底色
  2. 避免函數重複引入問題
  3. 獨立jquery引入函數
Tad Tools 工具包完整版1.02 (2010-11-04 11:11:00 起被下載 415 次)
  1. 加入後台選單函數 admin_toolbar()
  2. 加入水平路徑工具 jBreadCrumb
  3. 加入影片播放套件 jw player 5.3
  4. 修正引入mainfile.php 路徑
  5. 加入取得 jquery 函數 get_jquery()
  6. 加入jeditable,點擊編輯功能
Tad Tools 工具包完整版1.01 (2010-10-11 09:33:00 起被下載 390 次)
  1. 加入jquerychained 連動選單套件
  2. 加入FCK編輯器的KCFinder套件。
  3. FCK編輯器加入「減少縮排」及「取消連結」的按鈕,並開放tab鍵功能
Tad Tools 工具包完整版1 (2010-10-05 09:15:00 起被下載 440 次)
  1. FCKeditor 2.6.4所見即所得編輯器
  2. dtree 樹狀目錄套件
  3. Jquery 1.4.2 及 Jquery UI 1.8.4
  4. lytebox 燈箱效果套件
  5. multiple-file-upload 多檔上傳套件
  6. My97DatePicker 月曆套件
  7. upload 上傳套件
  8. tad_function.php 常用函數檔
:::
node.js
node.js (1422)

計數器

今天: 635635635
昨天: 591591591
總計: 1682232168223216822321682232168223216822321682232