:::

es charge 學生收費管理


套件名稱: es_charge 0.9
作者 : 林朝敏

「es charge 學生收費管理」簡介

需要配合 e_stud_import 模組(學生名冊),才能使用。

提供學校各項收費(如註冊費)統計使用。

支援由各班級導師設定學生身份別及各項減免。

es charge 學生收費管理下載連結

es charge 學生收費管理安裝方式

  1. 將新模組解壓,把 es_charge 目錄上傳到 modules 下。
  2. 需搭配 Tad Tools 工具包,詳細安裝方法請按此連結
  3. 進入後台「模組→系統」進行模組安裝。

【使用方法】

  1. 權限設定,前台使用--校內教職員,後台管理權--出納人員(總務處)。
  2. 出納人員建立要收費的表單,設定好各年級要繳的費用(使用逗號分隔)。
  3. 導師開列班上需要繳費同學,指定減免身份別、金額,設定是否配合轉帳扣款等。就可以做出全班的繳費統計表。
  4. 出納人員可以得全校的繳費各項統計表單。

es_charge 0.9 更新方法

  1. 將新模組解壓,把 es_charge 目錄上傳到 modules下,直接覆蓋即可(把舊的 es_charge 目錄整個刪除,注意!不是反安裝喔!刪掉舊目錄而已,然後再上傳新的,這樣更好)。
  2. 若沒有 Tad Tools工具包或版本太舊,則需下載安裝 Tad Tools工具包詳細安裝方法請按此連結
  3. 進入後台「模組→系統」進行模組更新。

es charge 學生收費管理更新項目

es charge 學生收費管理0.9 (2014-03-27 15:00:05 起被下載 248 次)
  1. 加入級任可以匯出到 EXCEL
  2. 加入管理者可以匯出類似教育局填表 EXCEL 格式(但沒有完全一樣,項目數、順序要自行手動修改)
  3. 程式也可由 github 下載。https://github.com/prolin99/es_charge
es charge 學生收費管理0.8 (2014-03-24 17:03:30 起被下載 349 次)
  1. 模組釋出
:::

計數器

今天: 1914191419141914
昨天: 2137213721372137
總計: 1924789192478919247891924789192478919247891924789