:::

Tad Repair 維修通報 A+


模組名稱 : tad_repair 1.2
作者 : tad (tad0616@gmail.com)

tad_repair 1.2 更新說明

這一版主要是修正後台單位設定人員無法設定的問題,因為看不到箭頭圖片可以按的緣故(除非恰巧有裝收支簿模組。若單位不能設定,使用者就無法填寫維修通報。此外,加上月報表的下載功能。(感謝所有回報問題的網友們!)

Tad Repair 維修通報模組簡介

本模組參考sfs3簡瑞華老師設計的維修通報模組架構來設計的,因此,介面上頗類似,只是資料庫架構完全不同,所以,無法將sfs3的資料轉移到XOOPS來。

此 模組力求簡單易操作。管理員可以設定多個維修單位(例如:總務處、資訊組...等),每個單位下還可以設定數個管理人員,以接收來自四面八方的維修需求。 通報者只需登入系統後,填入通報內容,並指定要哪個單位處理即可。單位人員接收到通報後,處理完,可線上回覆處理狀況。

管理員也可以從偏好設定去設定一些選項,例如處理狀況、嚴重程度...等,讓使用者及維修單位來選填。

Tad Repair 維修通報下載連結

Tad Repair 維修通報安裝方式

  1. 將新模組解壓,把tad_repair 目錄上傳到 modules下。
  2. 需搭配 Tad Tools工具包詳細安裝方法請按此連結
  3. 進入後台「模組→系統」進行模組安裝。

tad_repair 1.2 更新方法

  1. 更新時,請先登入,並進到「模組管理」畫面,以便上傳完後,可以立即進行更新動作。
  2. 將新模組解壓,把tad_repair 目錄上傳到modules下,直接覆蓋即可。把舊的 tad_repair 目錄整個刪除(注意,不是反安裝),上傳新的,這樣更好
  3. 若沒有 Tad Tools工具包 或版本太舊,則需下載安裝 Tad Tools工具包詳細安裝方法請按此連結
  4. 進入後台「模組→系統」進行模組更新。

Tad Repair 維修通報更新項目

Tad Repair 維修通報1.2 (2013-02-24 09:51:00 起被下載 261 次)
  1. 修正後台單位設定人員無法設定的問題(看不到箭頭圖片可以按)
  2. 加入月報表下載功能(需搭配 TadTools 1.13 版以上)
Tad Repair 維修通報1.1 (2013-02-22 09:51:00 起被下載 206 次)
  1. 修正一些小問題
  2. 加入自動通知功能,通報後會寄發通知信給負責單位所有人員。人員處理完也會寄發通知信給原通報者。
  3. 修改樣板檔為精細樣板,開發者可更容易自定畫面
Tad Repair 維修通報1 (2013-02-21 09:55:00 起被下載 201 次)
  1. 設定多個維修單位,每個單位下還可以設定數個管理人員
  2. 可以從偏好設定去設定一些選項,例如處理狀況、嚴重程度...等。
  3. 可搜尋
:::

計數器

今天: 209209209
昨天: 1443144314431443
總計: 1407860140786014078601407860140786014078601407860