:::

Tad Evaluation 評鑑檔案管理 A+


模組名稱 : tad_evaluation 1.1
作者 : tad (tad0616@gmail.com)

tad_evaluation 1.1 更新說明

這一版做了非常多的改善,包括解決了比較嚴重的重新掃描檔案會把原來上傳的檔案給刪除掉的問題(若沒刪除掉八成是Linux權限的問題)。量外就是檔案排序的部份,除了改用glob()以得到最好的檔案排序結果(Winows下中文數字檔名幾乎可以判斷無誤,Linux下則還是需要做些調整)外,另外也將畫面改為樹狀可縮放,以免檔案太多,拉的眼花撩亂。此外也加入了自動和手動的過濾機制(從偏好設定中設定要濾掉的檔案),同時也改刪了呈現畫面,使之更容易閱讀。

Tad Evaluation 評鑑檔案管理模組簡介

有鑑學校教師為了應付上級的各種評鑑,疲於奔命,檔案蒐集完了還要做成網站,偏偏又沒有什快速容易的工具可以把這煩人的事情給解決掉。因此,在某個不勝唏 噓為網管人員掬一把同情之淚的午後,花了點時間,完成了這個模組,希望可以減少網管人員製作評鑑網站的壓力與時間。第一個版本支援整批中文目錄檔名掃描匯 入、支援搜尋功能、可直接線上觀看大部分檔案。

Tad Evaluation 評鑑檔案管理下載連結

Tad Evaluation 評鑑檔案管理安裝方式

  1. 將新模組解壓,把 tad_evaluation 目錄上傳到 modules 下。
  2. 需搭配 Tad Tools 工具包2.01 以上,詳細安裝方法請按此連結。
  3. 進入後台「模組→系統」進行模組安裝。
  • 請注意!評鑑目錄或檔名,請勿有「%」符號,否則可能會導致檔案無法下載或讀取
  • 在windows平台下(如臺南市的飛番雲),遇到許功蓋閱...等Big5衝碼字瑞有無法讀取的現象,此題暫無解決方式,只能先改名因應之。

tad_evaluation 1.1 更新方法

  1. 將新模組解壓,把 tad_evaluation 目錄上傳到 modules下,直接覆蓋即可(把舊的  tad_evaluation 目錄整個刪除,注意!不是反安裝喔!刪掉舊目錄而已,然後再上傳新的,這樣更好)。
  2. 若沒有 Tad Tools工具包 2.01 以上或版本太舊,則需下載安裝 Tad Tools工具包2.01詳細安裝方法請按此連結
  3. 進入後台「模組→系統」進行模組更新。

Tad Evaluation 評鑑檔案管理更新項目

Tad Evaluation 評鑑檔案管理1.1 (2013-10-26 20:28:34 起被下載 199 次)
  1. 修正掃描匯入會將檔案清空的bug。
  2. 修正首頁新增按鈕無效的問題。
  3. 新增「頁籤模式」及「不匯入檔案」的設定,並會自動過濾暫存檔
  4. 加強中文檔名排序(Windows下幾乎可以完全無誤,Linux下還是要自己手調一下)
  5. 檔案呈現方式加入目錄縮放功能,方便調整位置。
  6. 將後台編輯評鑑及匯入檔案整合成一個頁面,減少困擾。
  7. 修改評鑑標題時會自動修改FTP目錄名稱。
Tad Evaluation 評鑑檔案管理1 (2013-10-24 09:57:00 起被下載 196 次)
  1. 支援整批中文目錄檔名掃描匯入。
  2. 支援搜尋功能
  3. 可直接線上觀看大部分檔案
:::

計數器

今天: 7878
昨天: 1428142814281428
總計: 1195867119586711958671195867119586711958671195867