:::

Tad Gallery 電子相簿 A+


套件名稱: tadgallery 3.01
作者 : tad (tad0616@gmail.com)

tadgallery 3.01 更新說明

這是一個小改版,為了避免和其他模組函數重複而導致空白頁,精簡了一部分用到的函數,改並用TadTools中的共用函數,所以需要搭配 TadTools 2.06 以上。

「Tad Gallery 電子相簿」簡介

Tad Gallery 是一套操作容易且功能豐富的電子相簿模組,內建相當多的上傳及顯示特效功能,此外,也是來整理相片的利器喔(其實一開始的出發點就是要拿來整理照片用的)。

Tad Gallery 電子相簿下載連結

Tad Gallery 電子相簿螢幕截圖

  •  
    1) 多種上傳方式
  •  
    2) 最新上傳圖片
  •  
    3) 單一照片頁面
  •  
    4) 可顯示拍攝地點
  •  
    5) 可顯示EXIF
  •  
    6) 相簿中的相片
  •  
    7) 3D相片牆
  •  
    8) 後台批次相片管理
  •  
    9) 後台精選相片管理
  •  
    10) 後台分類管理
  •  
    11) 後台偏好設定
  •  
    12) 「相片捲軸」區塊
  •  
    13) 「無縫跑馬燈」區塊
  •  
    14) 「Flash 相片展示」
  •  
    15) 「3D相片牆」區塊
  •  
    16) 「縮圖列表」區塊
  •  
    17) 「圖片跑馬燈」區塊
  •  
    18) 「相片投影秀」區塊
  •  
    19) 「抽取相片」區塊

Tad Gallery 電子相簿安裝方式

  1. 將新模組解壓,把tadgallery目錄上傳到modules下。
  2. 需搭配 Tad Tools工具包詳細安裝方法請按此連結
  3. 進入後台「模組→系統」進行模組安裝。

tadgallery 3.01 更新方法

  1. 更新時,請先登入,並進到「模組管理」畫面,以便上傳完後,可以立即進行更新動作。
  2. 將新模組解壓,把tadgallery目錄上傳到modules下,直接覆蓋即可(把舊的 tadgallery 目錄整個刪除,注意!不是反安裝喔!是刪除FTP上的tadgallery目錄而已,然後上傳新的,這樣更好)。
  3. 若沒有 Tad Tools工具包 或版本太舊,則需下載安裝 Tad Tools工具包詳細安裝方法請按此連結
  4. 進入後台「模組→系統」進行模組更新。

【從2.x更新到3.x方法】

  1. 升級tadtools:先確定網站的 tadtools 有升級至最新版,並已完成tadtools後台的佈景使用bootstrap設定(基本上,除了school20xx有內建bootstrap以外,其餘應該是沒有的)。
  2. 先登入到後台:更新tadnews前,請先登入網站,並進到「模組管理」畫面,以便上傳完後,可以立即進行「更新」動作。
  3. 取消相簿區塊:由於新版 tadgallery 區塊的設定項有大修改,所以,可以的話,先把所有的 tadgallery 區塊給停掉(移除更好),當然,自己要記一下到底開了哪些 tadgallery 的區塊。
  4. 更新模組:用站長工具箱更新,或將下載的新模組解壓,把 tadgallery 目錄上傳到 modules 下,直接覆蓋即可。進入後台「模組→系統」進行模組更新。
  5. 清除佈景快取:也就是把 xoops_data/caches/smarty_compile裡的檔案都刪掉!!
  6. 重設區塊:等升級完,請把剛剛關閉或移除的區塊重新開啟或新增,並進入區塊編輯界面,把區塊選項都重設一遍(因為設定內容會亂成一團),不重設的話!網站保證白給您看
  7. 大功告成:設定完後,您應該就有一個全新界面的 tadgallery 了!!

Tad Gallery 電子相簿更新項目

Tad Gallery 電子相簿3.01 (2014-01-20 20:28:46 起被下載 607 次)
  1. 修正函數,避免和其他模組衝突。
  2. 精簡共用函數(需tadtools 2.06以上)
Tad Gallery 電子相簿3 (2014-01-19 16:39:02 起被下載 316 次)
  1. 精簡語系,並補齊缺少的語系
  2. 刪除不必要的函數
  3. 強化PHP語法,避免開除錯時出現通知訊息
  4. 恢復顯示相簿功能
  5. 修正批次匯入無法新建相簿的問題
  6. 新增(恢復)一般縮圖模式
  7. 修正快速編輯相片或相簿的功能
Tad Gallery 電子相簿3 RC 1 (2013-11-07 16:56:33 起被下載 646 次)
  1. 加入關閉主動進入pda模式之設定
  2. 修正上傳時相片上傳時間時區誤差的問題
  3. 將相片捲軸區塊改為自適應模式(自動分辨大小)
  4. 修正相片回應區塊的預設值少兩個的bug
  5. 加入瀑布流、Flickr...等顯示模式
  6. 修改為XOOPS 2.5.5模組架構
  7. 加入BootStrap支援
  8. 大幅調整瀏覽界面
  9. 使用新的地圖機制
Tad Gallery 電子相簿2 (2012-07-26 14:27:00 起被下載 298 次)
  1. 拿掉Google API Key
  2. 更新了map的新程式
Tad Gallery 電子相簿2 (2011-12-12 14:26:00 起被下載 238 次)
  1. 修正第一張縮圖無法點選的bug
  2. 修正強制縮放原圖無作用的bug
  3. 解決GPS頁籤消失的問題
  4. 解決匯入圖片失敗的問題
  5. 加強分類管理分類拉動重設所屬分類及拖曳排序功能,避免拉一拉分類消失的窘境。
  6. 新增3D牆區塊
  7. 新增QR Code區塊
  8. 加入手持裝置專用頁面
Tad Gallery 電子相簿2 RC 5 (2011-11-25 14:26:00 起被下載 242 次)

Tad Gallery 電子相簿2 RC 4 (2011-07-14 14:25:00 起被下載 244 次)

Tad Gallery 電子相簿2 RC 3 (2010-11-25 14:25:00 起被下載 226 次)

Tad Gallery 電子相簿2 RC 2 (2010-11-16 14:24:00 起被下載 203 次)

Tad Gallery 電子相簿2 Alpha 1 (2010-11-04 14:24:00 起被下載 247 次)

Tad Gallery 電子相簿1.3 (2010-01-27 14:23:00 起被下載 265 次)
  1. 加入英文語系
  2. 將.htaccess改為壓縮檔,有需要者再自行解壓,以避免部份主機不支援,導致操作不正常。
  3. 加入相片備份功能,避免模組反安裝後,重裝時,舊相片仍存在的問題。
  4. 相片回應區塊加入更多選項,如:是否秀出該相片名稱...
  5. 分類已經可以設定封面圖了。
  6. 將縮圖頁面與投影片秀頁面分開,並將樣板細節化,站長們可各自修改其版面樣板,讓畫面更為彈性。(內行的就知道怎麼惡搞...)
  7. 新增縮圖展示區塊。
  8. 新增Flash相片播放區塊。
  9. 新增相簿(分類)預設的呈現模式,例如,您可以設定成一點某個分類就直接進入3D藝廊模式或者投影片模式。
  10. 新增「標籤」功能,可輸入,可批次管理,可搜尋。
  11. 加入依上傳者來顯示相簿的功能,換言之,可以查看某人發佈的相片。
  12. 新增隱藏次分類的功能,畫面上可以只單純的秀出縮圖,而不再顯示次分類。
  13. 修正分類設定bug,避免分類消失。
  14. 強化分類安全性,避免無故新增出分類。
Tad Gallery 電子相簿1.3 RC 2 (2009-04-25 14:22:00 起被下載 260 次)
  1. 相片回應區塊加入更多選項,如:是否秀出該相片名稱...
  2. 分類已經可以設定封面圖了。
  3. 將縮圖頁面與投影片秀頁面分開,並將樣板細節化,站長們可各自修改其版面樣板,讓畫面更為彈性。(內行的就知道怎麼惡搞...)
  4. 新增縮圖展示區塊。
  5. 新增Flash相片播放區塊。
  6. 新增相簿(分類)預設的呈現模式,例如,您可以設定成一點某個分類就直接進入3D藝廊模式或者投影片模式。
  7. 新增「標籤」功能,可輸入,可批次管理,可搜尋。
  8. 加入依上傳者來顯示相簿的功能,換言之,可以查看某人發佈的相片。
  9. 新增隱藏次分類的功能,畫面上可以只單純的秀出縮圖,而不再顯示次分類。
  10. 修正分類設定bug,避免分類消失。
  11. 強化分類安全性,避免無故新增出分類。
Tad Gallery 電子相簿1.3 RC 1 (2008-10-12 14:15:00 起被下載 254 次)

Tad Gallery 電子相簿1.2 (2008-05-13 11:47:00 起被下載 247 次)
  1. 修正圖片放在不分類時,區塊無法秀出該相片的問題。
  2. 修正  XOOPS 2.0  無法使用XP圖片發佈精靈(XP Web Publishing Wizard Client)的問題。
Tad Gallery 電子相簿1.1 (2008-05-10 11:46:00 起被下載 252 次)
  1. 加入XP圖片發佈精靈(XP Web Publishing Wizard Client),可直接用檔案總管把圖傳到批次匯入目錄,以便批次匯入。
  2. 加入防盜連功能。
  3. 加入是否秀出複製連結按鈕設定
  4. 修正沒有正確引入jquery時,觀看相片會跑出編輯表單的 bug。
  5. 修正EXIF若有特殊符號則無法匯入或上傳的問題。
  6. 修正遇到2M以上無法上傳或匯入(或無法產生縮圖)的問題。
  7. 修正XOOPS 2.0.x  上傳檔案後,不會自動換頁的問題。
  8. 修正XOOPS 2.0.x  區塊使用不正常的問題...(唉...2.0.x...真是有夠差....)
Tad Gallery 電子相簿1 (2008-04-24 11:45:00 起被下載 272 次)
  1. 加入 Media RSS(支援 PicLens 瀏覽工具
  2. 加入搜尋功能
  3. 加入評論功能
  4. 加入精華圖片管理功能
  5. 加入批次管理相片功能
  6. 加入「相片最新回應」區塊
  7. 修正編輯相片資訊時,描述沒有出現的bug
  8. 修正用IE單張上傳會無法製作縮圖的bug
  9. 將小型縮圖及中型縮圖獨立成兩個資料夾
  10. 重製所有區塊設定(更彈性,設定更完整)
  11. 可以自訂縮圖大小
  12. 可以自訂每一個相簿(分類)的縮圖外框特效
  13. 完成相簿(分類)加密功能(區塊一律不顯示有加密相簿中的圖片)
Tad Gallery 電子相簿0.9 RC 1 (2008-04-11 10:01:00 起被下載 262 次)

:::

計數器

今天: 878878878
昨天: 784784784
總計: 1684898168489816848981684898168489816848981684898